Кутарка.. Развилка притоков

План меняется.Вперёд!.
Цели :третий и четвёртый.
Мостик в сторону зовёт.
Я настроенно упертый.
За дорогой по-реке..
Или вдоль по-твердым тропкам.
Где-то даже налегке.
Где-то даже неторопко.
Через время водопад.
Или мокрая преграда.
И стена над речкой ...
Над...
Направление отрада.
И ступени по-краям
Снова здесь тоскуют камни
Впереди.Все также там
Ожиданье панорамней...


Рецензии