Облака
Облака - как герои фильмов,
Могут быть перьевыми, хрустальными,
Или просто обрывки титров.
;
Что в душе - отражается в зеркале,
В ярком куполе сильных небес.
Сердце пишет строки в небесной мгле,
И вдали горной силы диез.
;
Этот воздух хрустальной свежестью,
Весь пропитан, как счастье в сети.
Это место силы и нежности,
Мост раздумий, что должен пройти.
;
Сохраню я в душе мира краски,
Превратились они в полотно.
Его блики вернут меня в сказку,
Милых дней и беспечных снов.
;
01.08.2021
Свидетельство о публикации №121100503782