Задумки Автора Любви... нам не ясны...

Задумки Автора Любви... нам не ясны...
Нам Автор предлагает... варианты...
Которые не так уж и просты...
У Автора к Любви одни... таланты...

Многообразием Любовь ОН наделил...
С чего начнем... и чем закончится... не знаем...
Как сумасшедшие мечтаем день за днём...
Она придет... а мы... увы... не замечаем...

Нет у Любви ни правил... ни законов...
Нет рамок временных и возрастных...
Одним ОНА дается... когда молод...
К другим приходит... Но!! Когда старик...

Захочешь полюбить... и не полюбишь...
Насилием Любовь не одолеть...
Не хочешь ты любви... но волком воешь...
Нежданная... приходится... "болеть"...

Не разгадать Любви секрет... наш Автор...
Нам не оставил ни малейшего намека...
Когда и где?.. напасть придет... откуда?..

Ооо... Автор... милый... это так... жестоко...


Рецензии