Деду

Что такое счастье?
Счастье – наша жизнь!
С пылом и со страстью,
С рождения до тризн.

Знаешь, ценность жизни -
В миге, в нём вся суть.
В радужную призму
Сердца заглянуть.

Нежность наших внуков,
Правнуков любовь -
Отшибают скуку,
Будоражат кровь.

Вековые клёны
Млеют за окном,
Юность отдалённая
Кажется уж сном…

Но в душе есть вера:
Счастье – наша жизнь,
И любовь без меры,
С рождения до тризн!


Рецензии