События веселые такие как девочки приходят иногда

   .   .   .
События веселые такие
как девочки
приходят иногда
смеются и танцуют
в легких платьях
и убегают
новый дом искать


а я живу
все в том же
старом доме
где двери в сказку
как всегда
распахнуты
и окна открываются
на небо
где кружится
заветная любовь


волшебной
синей птицей молодой
не знающей
покоя и усталости
и верящей
что я ее целую
ночами звездными
в глубоком сне.


Рецензии