Моё имя болезнь
Слишком поздно бояться.
Операбельный случай, как видно, не твой.
Почему тебе сны под наркозом не снятся,
Для чего ты пытаешься кончить со мной ?
Моё имя в тебе.
Метастазами всюду,
Мне почти все равно что со мной ты одна.
Каждый выдох и вдох, и любую минуту,
Ты всегда будешь помнить насколько больна...
2021
Свидетельство о публикации №121100503686
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 30.10.2021 00:01 Заявить о нарушении