Глубина жизни

Жизнь человека – колодец,
У всех своя глубина.
Каждый судьбу заложит,
И жить нам надо сполна.

Жизнь человека – дорога,
У всех своя длина.
Версту за верстой шагаем,
Спуски, подъемы одолеваем.

Жизнь человека – закон,
По Божьим законам скроен он.
Выбор за нами – заповедь глас,
Ангел-хранитель поддержит нас.

Жизнь человека – судьба,
И нам неизвестна она.
Каждый выберет путь себе,
Совесть, сердце, душа наравне.


Рецензии