Педагог. Учитель. Человек

учитель - классная работа
не важно, вторник ли суббота
и воскресенье в том числе
нет равных в этом ремесле
преподаватель - педагог
ведёт со всеми диалог,
а с технологией Вотсапа
сегодня в теме мама с папой,
перед лицом ученики
через тетрадки, дневники
и в понедельник, у доски
стоят уже выпускники,
как будто это они сами
и глобус вспять кружит с часами ©

05.10.2021


Рецензии