Внуку Вадиму Шадрину

Привет, Вадим-внучок!
Был мал ты, как сверчок,
Но, время мчится всё же
И с ним растёшь ты тоже.

Сегодня  тебе шесть,
Ты кое-что узнал,
Но, для больших свершений
Пока ещё ты мал.

Ты станешь умным, сильным,
Определишь свой путь -
Счастливый, светлый, долгий,
Познаешь жизни суть...

Но это будет позже,
Из детства не беги,
С годами всё дороже
Той жизни виражи...

В День твоего рожденья
Всегда будь счастлив ты
От дружеских объятий,
Душевной теплоты!

Люблю тебя всем сердцем,
Любуюсь каждый раз,
Хоть наши встречи редки,
Зато желанней час!!!


Рецензии
Галенька, какие милые стихи. Жаль, что Вы редко видетесь.
Желаю Вам здоровья! Не исчезайте!
Сердечно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   24.01.2022 07:42     Заявить о нарушении