Дитя наивно скачет!

Ещё чуть-чуть, немножко -
На косяке двери отметки.
Забочусь, скоморошно,
В хвостовике марионеток!

Хотим, спешим, в рай точно -
Ступеньки-чёрточки гарантом,
Летим, смешим, бессрочно,
Наценки, свёрточки - актантом!

Смех из души - раскатом,
Всем хорошо, любить и просто,
Помельтешить набатом,
Заворожённо диагнОстить!

Дитя, наивно, скачет,
Не понимая кто зачем-то,
Интуитивно плачет,
Переживая с интервентом!

Он видит солнце, небо,
В хаосе - радостно-счастливый.
Гибрид, здесь, непотребен -
Приносим хлам в него, пугливо!

Проходят дни с отливом,
В отчёте - есть Верховный суд.
Искореним болтливость,
Имейте честь - воссоздадут!
Cвидетельство о публикации 611439 © .ПЕГАС 05.10.21 12:29


Рецензии