Пара клизьм
Лягу на кровать
И пойду дорогой нудной
Петь и воевать.
Поиграю на расчёске
Гимн – социализьм.
Начешу пробор до лоска
И поставлю пару клизьм.
Чистить организьму надо,
Очень надобен протест.
А потом себе в награду
Съем слониху за присест.
Свидетельство о публикации №121100503598
Ну, когда слоном нажрешься
Парой клизм не обойдешься! :)
Ефремов Александр 9 05.10.2021 12:50 Заявить о нарушении