Многославье ни к месту...

Многославье ни к месту...

+)


Многославье ни к месту,
Славословье ни к веку,
Разъяснения ни к тайне,
Ни к чему человекам,
Но ни водам ни камню
Ни огню и ни птице не
Понять это завтра что
Сегодня боится но и так
Ведь сегодняшний день
Безвозвратен и не стать
Ему больше тем чем был
Он когда-то...+)




Элнаэлькотин11   05.10.2021 01:11 ]•[   Зая[;)/]вить о...

352 - ;;;;; - мизрака (фонтан)


Рецензии