Я не думаю...

Я не думаю о тебе.
Мои мысли свободны как ветер,
Когда солнце за окнами светит,
Когда мир утопает в дожде.
         Я теперь и в жару, и в морозы
         Крест поставил на этой теме.
         Есть лекарство горькое, - время,
         И его я принял сверх дозы.
Равнодушие, как короста,
Обуздала страстей стихии.
Может быть напишу стихи я.
Так ведь это стихи просто.


Рецензии