Лес стареет, к зиме готовится
Как к концу человеческий путь
Осыпаются у деревьев волосы
Как и старость наверно не ждут.
Кто не видел своими глазами
Кто не чувствовал ту красоту
Как природа зреет плодами
Так и старость всем по плечу
Свидетельство о публикации №121100503496