Если только оглянуться

Покой нам только снится,
Придумают ещё, как избрать или поставят новое окно,
Слежка день и ночь,
Изображение, как воображение сумасшедшая любовь,
Будет хорошо или просто,
Площадь большая освобождение от всего,
И так загадка для кого?
Что будет дальше, как дороги все закроют и нет пути назад,
Информации так много не успеваю принимать,
Если мама была бы мягче,
Поддержка, как можно чаще, но увы..
Огонь в глазах, злость, словами в сердце не желая быть на месте или наоборот,
Перемены, как мены настоящее не дано,
Если только оглянуться увидеть своё
сердце и любовь,
Мир дарил добро, а не стрелковой дивизии в окно.


Рецензии