Диане

Есть люди – светом изнутри
Мир наполняют очень просто.
Их свет на уровне зари,
Он согревает даже звезды!
И в этих людях жизнь хранит
Запас энергии для многих,
А их душа теплом манИт
И счастьем наполняет одиноких.
И ты как раз тот самый человек!
Ты в этот день пришла сюда не зря!
Пусть свет и счастье наполняют тебя век.
И в этот день в начале октября
Жизнь наполняется запасом на года
И окружают люди светлые, простые
Будь счастлива, красива, как всегда,
Поменьше суеты и подлиннее выходные))
Любви большой и светлой, веры, силы,
Здоровья и желания прожить
Всю жизнь свою, как ты вообразила.
И все мечты всенепременно воплотить!
05.10.2021


Рецензии