Да, пребудет...

Да пребудет свет в душе,
чтоб очи
Ей уже не довелось сомкнуть,
Чтоб увидела она воочию
Освящённый,благодатный путь,

И решеньем праведным сверкая
В радостном желании служить,
Мир родной вокруг не обижая,
Научилась, наконец...любить,

Верить в нежность, искренность
и ласку
В важность быстротечности
земной,
Научилась строить в жизни
сказку,
Чтоб потом нести её с собой,

Подавая встречному в дорогу
Драгоценного сиянья луч,
Научилась...обращаясь к Богу,
Не сгущать на небе серых туч...


Рецензии