Мне говорит душа - ты полон света

   .   .   .
Мне говорит душа -
ты полон света
как лампочка
горящая у дома
в глухой ночи осенней
до утра


тебя смеясь
раскачивает ветер
льют воду на тебя
дожди чужие
а ты горишь
сиянием волшебным
и не поверишь
что вся жизнь прошла


ведь будет утро
с солнцем золотым
и пеньем птиц
и шумом
милых листьев
и ты узнаешь
радостное счастье
и ты опять увидишь
что любим.


Рецензии