Она хотела нежности...

М. Э.

И что с того, что нежности хотела...
Это для женщины нормальное ведь дело...
Но где ж её нам бедным взять,
Когда мы сами перестали настоящих мужиков рожать.

Воспитываем, забегая все дороги,
Стерев в угодах им все ноги.
А после плачем горько, отдавая им,
То, что так сильно сами мы хотим.

А. Г.

04.10.21 21:21 *D

(Stadionbad Hannover)

Р. S. Экс-афо навеянный одним лишь названием стихо, замеченным в списке прочтений...

Почувствуйте разницу

М. Э.

Когда над человеком перманентно издеваются, он уже счастлив только оттого, что это наконец прекратилось...

А. Г.

24 мая 2022 13:31 *D


Рецензии