толчки

-Реконструируйте нам мусорные баки!-
Просят слёзно вас пенсионеры.
Чтобы не могли достать собаки,
Но пенсионер покушать мог, к примеру.))
*
Что-то промелькнуло об офшорах.
-Ну и что? - промямлил дед песков.
Нет, мол толка в этих разговорах
В нашем государстве дураков.

Эрнсты и другие шаломпуты -
Это всё Омерики сыны!
Мы не знаем их, ни я, ни путин
И своей не видим здесь вины.))


Рецензии