Осенняя гармония

Осень  изумляет
Своей  теплотой.
Взор привлекает
Лазурью голубой.

Нежно обнимает
Сердце тишиной.
Словно заслоняет
От суеты  земной.

Мечты  разделяет
Незримо  со мной.
В унисон вздыхает
Ветром над  рекой.

Печаль вызывает
О жизни   пустой.
Мысли посылает
Бурною  волной.

В окно бросает
Лучик  золотой.
Легко начинает
Беседу с землёй.    

Тихо  расстилает      
Коврик цветной.
Душу восхищает
Шелестя листвой

Ресницу орошает
Умиления слезой.
Время    застывает
В гармонии святой.


Рецензии