***

Я так скучаю по тебе...Я так скучаю...
Пускай не жизнь, но половину, я отдам...
Чтоб посмотреть в глаза твои печально
И прошептать: "Ты всё разрушил сам" ...

Разрушил мир, и чистоту, и святость,
И нежность откровеннейших бесед...
И как теперь? Испытываешь радость?
Уверена, что нет, я знаю, — нет!!!

Я знаю точно. Я была тем близким,
Кто заглянул, туда, где никого
Не ждал ты. Где все обелиски
Ты с точностью расставил. Одного

Ты не учёл... Что в сердце, да и в жизни,
Во льду нельзя хранить тепло души.
Оно не сохранится. Невозможно —
Холодным быть, и ближнего любить.


Рецензии