Мужчина с волчьими глазами
Взглядом холодных звёзд тайги,
Пронизываешь тёплыми волнАми,
Легкий приказ грея «иди».
Тонуть не смея, отпускаю,
Но в подсознаньи желтый шёлк.
Таких, как ты, душой не знаю,
Добрый и мудрый дикий волк.
26.04.2017
Свидетельство о публикации №121100503406