Был разбужен я рассветом

Сегодня разбужен был рассветом,
Шальной дождь стучал мне по окну,
А я стоял под комнатным светом,
И мне казалось,сейчас я утону?

Вдруг дождь собою захлебнулся,
И тишина обняла мир,
И мой талант уже проснулся,
И я вошёл с стихом в эфир.

Мысли разбежались по странице,
Пытался их в единное собрать,
Ведь они вместе могут веселиться,
И я смогу, что-то написать?


Рецензии
Первые два четверостишия больше всего понравились! Спасибо!

Эни Гросс   11.10.2021 11:12     Заявить о нарушении
Ну, хоть что-то понравилось?
Спасибо за оценку, с теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   11.10.2021 11:24   Заявить о нарушении