Цветком волшебным расцветает жизнь

   .   .   .
Цветком волшебным
расцветает жизнь
и тот цветок
он может
жить под снегом
и не страшны ему
и бури и дожди
мороз и ветры
вечные туманы


кудесники и феи
его видят
но вот никак
не могут покорить


и я люблю
тот радостный цветок
когда цветет он
своим цветом чудным
и как мне быть
если его не станет
я это
и представить не могу.


Рецензии