Под ковриком, ключ мамин...

            
         
Я там осталась, за крючком…
За дверью спряталась, в надежде!
Ты не стучи – ты опоздал,
Я растеряла, все надежды!

Я там за дверью, посижу!
Под ковриком – ключ мамин!
Не трогай – только попрошу!
А там не трогали – ты, знаешь?

Хотя, не буду ждать – зачем?
Там шпингалет, а мама на работе!
Оповестит, он только, мне-
( Беги – дарю тебе, свободу)!

Так лето, дикостью манит,
Теплом обманывает и уводит…
«Я – недалеко – я, на обрыв…
Две минуты – буду дома»!

Окно, меня не подводи!
Смотрю – появится, не скоро - мама?
Мое имя – половинки две,
Не ломай пока, я без основы!

+++++++++++++++++++++


Рецензии