А что поэт то может?

А  что поэт то может
Ток стишечек и  всего
Сыт от этого не будешь
Как бы это не смешно

Подарок матерьяльный
Конечно же не плох
А это вот моральный   
Услышит  даже Бог

А когда  услышит
Он будет посылать
Подарков этих тысчи
Непросто сосчитать

А главное услышит
Об этом весь народ
И будет уваженье
И слава и почет


Рецензии