Когда предательство переживёшь
Поймёшь, кто тайный враг,
А если сам не предаёшь.
Найдёшь, кто не предаст.
А если уголёк остался,
Подуй, и этим огоньком
Согрей, чтоб души, разгораясь
Друг другу помогли теплом.
Не правила важны, они пустые!
Лишь нужное возьми, а остальное - пакость!
Забота, ласка - всем необходимы!
Всё это означает силу, а не слабость.
Но только сильный духом извинится,
И даже сам обидчика простит.
Душою слабый будет вечно злиться.
И подло, втихомолку мстить.
Свидетельство о публикации №121100503257