Ходит осень!

Слова и музыка Тамары Погорелой

Ходит осень,золотит!
Ходит,все кругом  блестит!
Кистьей краски разливает- 
В небе солнышко горит!
Ходит осень - золотит!
Как пожар  она горит!
Только он не настоящий,
А волшебный, не сгорит!

Припев:
Ходит осень...
Летит осень...
Парит осень в облаках!
Мы попросим -
дарить солнце,
На мгновенье ,
и,в веках!

Хочет осень подарить -
всем плоды для закромов!
Хочет осень усадить-
семью за одним столом!
Хочет сладким пирогом
Угостить гостей вокруг!
Кто опаздывал на пир-
Торопись!
Ты,ведь,наш друг!

Припев:
Ходит осень!
Бежит осень!
Летит осень!
Ей,б успеть!
Листья сбросит!
И,оставит,на траве
горящий след!

Ходит осень рисовать!
Так легко ей кисть держать!
Что она не пожалеет -
зверям шубки поменять!
Нарисует птицам путь-
пусть летят и там поют,
Её осень вспоминают,
Звездам песню отдадут!

Припев:
Ходит осень!
Парит осень!
Мчится осень !
Ей пора!
Догорают...
листья сбросит..
И,уснет!
Идет Зима!

Ходит осень...
Летит осень...
Бежит... Осень.

04.10.21
Тамара Погорелая






 


Рецензии