Что ни день...

Что ни день, то новые проблемы,
надо Господа за них благодарить,
не дает нам умереть от лени,
заставляя шевелиться, жить.

И, когда идти уже не можешь,
ты скажи себе: " вставай, иди!"
только силой воли вновь поможешь
двигаться в назначенном пути.

Посмотри вокруг - прекрасна осень!
Золотистый крУжит листопад.
Слушай свое сердце, оно просит:
"долгой жизни буду очень рад."

Что ни день, то новые проблемы,
радуйся, что их не перечесть.
И пока решаешь все дилеммы,
значит ты на свете еще есть.


Рецензии