День

Небо серо.
Небо хмуро.
У меня не лучший день.
Люд идет, смотрю, понуро.
Что у каждого мигрень?

Небо ясно, голубое,
Украшение земли.
И во круг его Такое!
На Такое- посмотри.

День божественен, прекрасен.
Праздник светлый на душе.
И маршрут сегодня ясен.
Я довольна всем уже.
    **********


Рецензии