Прощай 05. 10. 2021
С воображением слилОсь
И скрЫлось.
Пустынный двор, запущен сад,
И нет стены и нет преград,
Всё было.
Нет только сна, покою нет,
И тусклый мир, в ушах ответ,
-Не милый.
А руки тянутся обнять,
К груди своей опять прижать,
Забыла.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121100503206