По болоту
Беспощаден закат над болотом: несозвучны, тревожны цвета. Пробираться по липким густотам – радость жизни, поверьте, не та. Комары заедают, паскуды; им бы крови побольше, взахлёб, и в ушах – на предел амплитуды – их назойливый, приторный трёп. В телефоне отсутствуют связи, не работает здесь интернет… Эх, хотя бы отмыться от грязи! Но пока что возможности нет: темнота наступает зловеще. Угораздило ж сбиться с пути! За спиной жутко тени трепещут, и рискованно дальше брести…
Рецензии