МАМЕ...

 Я безумно скучаю,мам...
Ты прости,я опять не поела...
Не идут мне шапки,а там..
Снег...и я честно надела...

Этот город безумно большой,
Мне здесь плохо,я очень скучаю...
Хочу в гости... к самой родной...
Хотя бы на чашечку чаю...

Я пытаюсь забыться во сне,
Смехом всех с толку сбиваю,
Только лучше... не становится мне.
Ну вот,я снова рыдаю...


Рецензии