Ты мой любимый сон
Лишь на устах, остался вкус любимых губ.
Прикосновение к манящей нежной коже
И голос милый слышу тихо, как в бреду.
Я так мечтал, чтоб ни когда не просыпаться
И наслаждаться каждым мигом, там, где ты.
Ты знаешь, я готов был просто сдаться,
Но лучше буду жить во сне, где есть лишь ты!
5.10.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.
Свидетельство о публикации №121100503201