контуженные

контуженные

И не думал, что скажу когда-то,
Не обида говорит, нет-нет,
Нет меня, и ты ушла куда-то,
Как копейка укатилась в белый свет

А сказать хочу: ну как же так?
Так банально приняла шаблоны
Человечность, совесть, память – всё пустяк
Мнимому успеху лишь препоны

Обязательства и честь, к чему всё это?
Только выгода, общение с кем нужно
Журавли остались в прошлом где-то

...

Как и люди, чувствами контуженные

26.02.19
ilay


Рецензии