Хрюков и Провальный

Мы бунтуем не от скуки,
Мы красивы, гениальны.
Наш поэт великий — Хрюков,
И политик наш — Провальный.

Нам живётся очень тяжко,
И не любят нас в народе.
Нам бы всем свалить из рашки,
И похрюкать на свободе!


Рецензии