Вам не скучно быть со мной

Вам не скучно быть со мною
В разговоре ночь пройдёт.
Назову я вас родною
Не обидитесь – так вот.

Я на то имею право
По душе, и по годам.
Вам залогом будет слава
Верьте, милая, словам!

ВЫ же, женщина и чувства
Ваше сильное оружие
Для мужчины искусство,
Где в бою оно могучее.

Бой идёт всегда и вечно
Меж тобою и мною.
Сколько судеб искалечено,
Если  ей ты не родной.


Рецензии