5 октября 2021г
Рук кленовых - осенних плетей,
Облачись в русопятые стразы
Кос берёзовых, в радость затей
Неуёмного бабьего лета
Лун костровых, небес высоту,
Примеряя дубов эполеты,
Медь осины, осоки латунь,
Помолчи, не озвучивай даты,
Места, где мой конец предрешён,
Где ноябрь - дурак бородатый
Осень спрячет в холщовый мешок.
Свидетельство о публикации №121100503140