Главный учитель...
Что двойками нас,от безделья лечили?
Мы обижались на них...Невдомёк было нам!
Что с каждым уроком,они нас и жизни учили...
А мы нерадивые,слОва не знали-учись!
К доске выходили,как будто,нас ставили к "стенке"!
...Мы поняли поздно,что главный учитель-жизнь!
Другие задания даст!И другие поставит оценки...
Свидетельство о публикации №121100503124
С П А С И Б О.
Кованов Александр Николаевич 25.10.2021 11:04 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 25.10.2021 11:22 Заявить о нарушении