Aspetta. 30. 09. 2021

Вот моё долгожданное счастье,
Но пока от меня далеко.
Скоро будем мы чаще встречаться,
А пока нам двоим нелегко.

Повзрослели, увидев друг друга,
Тепло рук и объятий храним.
Моя верная муза, подруга!
Я так счастлив, что я не один!


Рецензии