Ожидание встречи. 30. 09. 2021

Мне не хватает тепла объятий,
Твоей руки в моей руке.
Мне многое хотелось сказать,
Я примчусь к тебе налегке.

Буду ждать тебя я в центре зала,
Решая филворды, шарады, загадки.
Приеду с утра, как ты сказала –
Мимо Курской прям до Таганки.


Рецензии