Чтобы душа согрелась. 22. 09. 2021

Последний отголосок лета –
Поющие фонтаны.
И только вдали где-то
Мне слышен отзвук странный.

То крик был журавлиный,
Летевших от нас к югу.
И клин был длинный-длинный
Верных семей друг другу.

И мне бы так хотелось
Серым днем осенним,
Чтобы душа согрелась
Стихом проникновенным.


Рецензии