Я двери открою. 20. 09. 2021

Я двери открою
Запоздавшему счастью.
И улыбки не скрою
Даже в ненастье.

Потому что ты рядом,
Хоть меж нами дороги.
Догадаюсь по взгляду,
Что ты ждёшь на пороге.

Заходи, моя радость,
Мои двери открыты.
Ты так долго скиталась
С головой непокрытой.

Наше время настало,
Я тяну свою руку.
Вижу, как ты устала,
Тяготишься разлукой.

Я приеду, как скажешь,
Мы закружимся в танце,
Я тебе прочитаю,
Если вспомню, из «Стансов…».

Впереди так немного,
Если можешь, держись.
Впереди лишь дорога
И лучшая жизнь.


Рецензии