Божия коровка
Тот парень – не жилец, он взял со старта слишком рьяно.
Крутым не стать, когда с тобой полмира на ножах.
Я согласился выполнить заказ, все шло по плану.
Никто не обнаружил мою лежку в гаражах.
В шестнадцать сорок пять я расчехлил свою винтовку.
В семнадцать мой объект попал в прицел. Был ясный день.
Но в этот миг малюсенькая божия коровка
Спустилась мне на оптику, закрыв собой мишень.
ПРИПЕВ:
Божия коровка,
Улети на небо,
Принеси мне хлеба,
Черного и белого,
Только не горелого.
Заказчикам не по сердцу, когда их водят за нос,
И мне пришлось, ударившись в бега, залечь на дно.
Теперь ментов и чистильщиков целая коммандос
Гоняется за мной по всей поверхности земной.
Авось не подведут меня чутье и маскировка.
Бежать и вечно прятаться – отныне мой удел.
О чем там думал бог, когда послал свою коровку
Ко мне на карабин? Хотя тот тип пока что цел.
ПРИПЕВ:
Вокруг меня сжимается кольцо легавых гончих,
И лазерный зайчишка вон блуждает по стене.
В шестнадцать сорок пять меня без лишних слов прикончат,
В семнадцать божия коровка прилетит ко мне.
Кургуза и черна, как ствол винтовки, эта сказка,
И смысл происходящего запутан и мудрен.
Когда за мною ангелы примчатся на салазках,
Я их спрошу, за что тот тип букашкой был спасен.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121100503047