Оптимизация, драть её
в больницах коммерция.
Хоть будет невроз,
перелом иль цирроз,
строчит Айболит
диагноз - КовИд!
Рвачам за прививку —
куш, кэш-прогрессивку,
а нам от инъекции —
лишь шиш для коллекции,
плюс нано-инфекцию,
да генов коррекцию,
да минус эрекция,
да вялость потенции,
и смерть - как в Освенциме.
Свидетельство о публикации №121100503045