мне всё равно

мне всё равно

Мне всё равно, каким увидишь
Твой мир давно уж искажён
Чтоб не сказал я, не услышишь
А прошлое совместное, как сон

Мне всё равно, что скажешь ты
Слова уже не прорастут
Они как символ пустоты
Пустынных мест, где не живут

Никто там не живёт давно
Забиты окна, провалилась крыша
Я чёрствым стал, мне всё равно
Каким увидишь, что услышишь

Мне всё равно.

12.08.19
ilay


Рецензии