Пискарёвских жертв блокады
Блокадники считают за дерьмо ,
Якобы они голодали в те годы ,
А жертвы ели колбаску и эскимо .
Поэтому и матерям и сиротам ВОВ ,
Не положена за них расплата --
Так как у голодающих блокадников ,
Беда больше, чем у сирот Ленинграда .
Это подтверждают все Законы ,
Что жертвы ВОВ в стране ничто --
Ведь блокадников знают все регионы,
А про сирот ВОВ в мире никто .
Свидетельство о публикации №121100502952