Рутина прожитых лет. 18. 08. 2021

Я опять не найду себе места,
Я как будто закрыт на замок.
Сам к себе оставался нечестным,
И плодов не дал сей урок.

Сколько падал и сколько терялся?
Числу этому счёта уж нет.
Но вставал и идти всё ж старался
Сквозь рутину прожитых лет.


Рецензии