Уходит осень

Первый снег пролетает
редкой белой крупой.
Вместе с ним тихо тает
срок вечерний земной.

Ловит взор с упоением
ярких красок узор,
и приходит мгновение
краткой жизни укор.

Но не скроет до срока
снег красу белизной,
лишь припудрит немного
мой висок сединой.


Рецензии